Accueil / La carte
Nous pouvons doser les épices à votre convenance
Nous pouvons doser les épices à votre convenance
LES SALADES
LES SALADES
01. Yam Saumon Tartare de saumon parfumé au gingembre (Pimenté)
01. Yam Saumon Tartare de saumon parfumé au gingembre (Pimenté)
12.00€
02. Pla Kung Crevettes parfumées au piment et à la citronnelle relevées d'un jus de citron (Pimenté)
02. Pla Kung Crevettes parfumées au piment et à la citronnelle relevées d'un jus de citron (Pimenté)
12.00€
03. Yam Neua Salade de boeuf parfumée aux herbes thaïes (Pimenté)
03. Yam Neua Salade de boeuf parfumée aux herbes thaïes (Pimenté)
12.00€
LES BEIGNETS & LES BROCHETTES
LES BEIGNETS & LES BROCHETTES
04. Por Pia Tod Nems thaïes fourrées de vermicelles, d'émincé de porc et de légumes
04. Por Pia Tod Nems thaïes fourrées de vermicelles, d'émincé de porc et de légumes
8.00€
05. Kung Tod Crevettes entières enrobées d'une farine de blé, sauce aigre-douce
05. Kung Tod Crevettes entières enrobées d'une farine de blé, sauce aigre-douce
8.00€
06. Ruam Mit Tod Assortiment de beignets thaïs à la sauce aigre-douce : beignets de crevettes, tung tong, nem
06. Ruam Mit Tod Assortiment de beignets thaïs à la sauce aigre-douce : beignets de crevettes, tung tong, nem
8.50€
07. Satay Kaï Brochettes de poulet, sauce cacahuètes
07. Satay Kaï Brochettes de poulet, sauce cacahuètes
8.50€
LES SOUPES
LES SOUPES
08. La soupe comme au marché flottant Bouillon aux vermicelles, légumes variés, poulet haché
08. La soupe comme au marché flottant Bouillon aux vermicelles, légumes variés, poulet haché
9.50€
09. Tom Kha Kai Bouillon de poulet à la pulpe de noix de coco, parfumé à la galanga (Un peu Pimenté)
09. Tom Kha Kai Bouillon de poulet à la pulpe de noix de coco, parfumé à la galanga (Un peu Pimenté)
10.50€
10. Tom Yam Kung Potage aux crevettes parfumé à la citronnelle (Pimenté)
10. Tom Yam Kung Potage aux crevettes parfumé à la citronnelle (Pimenté)
10.50€
Nous pouvons doser les épices à votre convenance
Nous pouvons doser les épices à votre convenance
LE POULET, LE CANARD
LE POULET, LE CANARD
12. Kaï Pad Med Mamuang Émincé de poulet sauté à la sauce thaïe, agrémenté de noix de cajou. Aussi joli que raffiné
12. Kaï Pad Med Mamuang Émincé de poulet sauté à la sauce thaïe, agrémenté de noix de cajou. Aussi joli que raffiné
15.90€
14. Ped Pad Nam Prik Paw Canard sauté assaisonné à la pâte de piment, à l'ail et aux feuilles de basilic (Pimenté)
14. Ped Pad Nam Prik Paw Canard sauté assaisonné à la pâte de piment, à l'ail et aux feuilles de basilic (Pimenté)
18.00€
LE PORC
LE PORC
15. Mou Pad Prik Thaï Dam Émincé de porc sauté aux au poivre noir, à l'ail, à l'oignon, au piment et aux poireaux (Pimenté)
15. Mou Pad Prik Thaï Dam Émincé de porc sauté aux au poivre noir, à l'ail, à l'oignon, au piment et aux poireaux (Pimenté)
15.90€
LE BOEUF
LE BOEUF
17. Neua Pad Bai Kaprow Émincé de bœuf au poivre et à la sauce thaïe (Très Pimenté)
17. Neua Pad Bai Kaprow Émincé de bœuf au poivre et à la sauce thaïe (Très Pimenté)
16.90€
18. Neua Pad Prik Thai Dam Émincé de bœuf au poivre noir, à l'ail, à l'oignon, au piment et à la ciboulette (Très Pimenté)
18. Neua Pad Prik Thai Dam Émincé de bœuf au poivre noir, à l'ail, à l'oignon, au piment et à la ciboulette (Très Pimenté)
16.90€
Les Fruits de Mer
Les Fruits de Mer
19. Kung Pad Kratiam Crevettes sautées à l’ail (Un peu Pimenté)
19. Kung Pad Kratiam Crevettes sautées à l’ail (Un peu Pimenté)
18.00€
21. Les Délices d’Andaman Noix de St-Jacques et Gambas Royale sautées, sauce cacahuètes (Un peu Pimenté)
21. Les Délices d’Andaman Noix de St-Jacques et Gambas Royale sautées, sauce cacahuètes (Un peu Pimenté)
25.00€
Le curry thaïlandais est un subtil mélange d'herbes fraîches (citronnelle, galanga, coriandre, gira, fenouil), de cumin, d'oignon, d'échalotte, de piment, d'écorce de citron vert, que l'on pile au mortier avant d'incorporer du curry vert ou rouge. Toute cette préparation est alors soigneusement dosée par le Chef avec du lait de coco, afin qu'elle soit pour vous une explosion de saveurs
Le curry thaïlandais est un subtil mélange d'herbes fraîches (citronnelle, galanga, coriandre, gira, fenouil), de cumin, d'oignon, d'échalotte, de piment, d'écorce de citron vert, que l'on pile au mortier avant d'incorporer du curry vert ou rouge. Toute cette préparation est alors soigneusement dosée par le Chef avec du lait de coco, afin qu'elle soit pour vous une explosion de saveurs
LE CURRY VERT
LE CURRY VERT
22. Kang Kiew Wan Kai Poulet au curry vert, feuilles de basilic, dés d'aubergine et pousses de bambou (Pimenté)
22. Kang Kiew Wan Kai Poulet au curry vert, feuilles de basilic, dés d'aubergine et pousses de bambou (Pimenté)
16.50€
23. Kang Kiew Wan Neua Bœuf mijoté au curry vert, feuilles de basilic, dés d'aubergine et pousses de bambou (Pimenté)
23. Kang Kiew Wan Neua Bœuf mijoté au curry vert, feuilles de basilic, dés d'aubergine et pousses de bambou (Pimenté)
18.00€
24. Kang Kiew Wan Talay Noix de St-Jacques et crevettes au curry vert, feuilles de basilic, dés d'aubergine et pousses de bambou (Pimenté)
24. Kang Kiew Wan Talay Noix de St-Jacques et crevettes au curry vert, feuilles de basilic, dés d'aubergine et pousses de bambou (Pimenté)
18.00€
LE CURRY ROUGE
LE CURRY ROUGE
25. Kang Ped Yang Canard rôti au curry rouge, ananas, aubergine et feuilles de basilic (Pimenté)
25. Kang Ped Yang Canard rôti au curry rouge, ananas, aubergine et feuilles de basilic (Pimenté)
18.00€
26. Chu-Chi Saumon Saumon frais au curry rouge, parfumé aux herbes thaïes (Pimenté)
26. Chu-Chi Saumon Saumon frais au curry rouge, parfumé aux herbes thaïes (Pimenté)
17.00€
27. Chu-Chi Kung Crevettes au curry rouge, parfumées aux herbes thaïes (Pimenté)
27. Chu-Chi Kung Crevettes au curry rouge, parfumées aux herbes thaïes (Pimenté)
18.00€
LE CURRY MASSAMAN KAI
LE CURRY MASSAMAN KAI
28. Massaman de poulet Tendres des de poulet mijotés patiemment dans une sauce riche et douce (Pimenté)
28. Massaman de poulet Tendres des de poulet mijotés patiemment dans une sauce riche et douce (Pimenté)
17.00€
29. Mou Palo Dés de porc mijotés dans une infusion d'herbes thaïes et d'épices, sauce caramel
29. Mou Palo Dés de porc mijotés dans une infusion d'herbes thaïes et d'épices, sauce caramel
15.90€
30. Lab Ped anard grillé puis émincé, assaisonné à la citronnelle, à la menthe et parfumé aux herbes thaïes, servi tiède sur un lit de salade (Pimenté)
30. Lab Ped anard grillé puis émincé, assaisonné à la citronnelle, à la menthe et parfumé aux herbes thaïes, servi tiède sur un lit de salade (Pimenté)
18.00€
Ces accompagnements vous seront servis uniquement avec un plat principal
Ces accompagnements vous seront servis uniquement avec un plat principal
LES RIZS
LES RIZS
32. Kow Hom Malo Riz thaï parfumé naturellement au jasmin
32. Kow Hom Malo Riz thaï parfumé naturellement au jasmin
2.00€
33. Kow Niow Riz thaï gluant nature servi dans son panier classique
33. Kow Niow Riz thaï gluant nature servi dans son panier classique
3.00€
LES NOUILLES
LES NOUILLES
35. Pad Thai Kung Nouilles sautées, agrémentées de crevettes, de cacahuètes, d’œuf et de légume
35. Pad Thai Kung Nouilles sautées, agrémentées de crevettes, de cacahuètes, d’œuf et de légume
8.00€
LES LÉGUMES
LES LÉGUMES
36. Jab Pad Pak Légumes mijotés à la thaï dans une sauce au soja
36. Jab Pad Pak Légumes mijotés à la thaï dans une sauce au soja
8.00€
Jus de Fruits 25cl Ananas, abricot, orange, mangue, goyave
Jus de Fruits 25cl Ananas, abricot, orange, mangue, goyave
3.70€
Bière Thaïe - Singha 33cl
Bière Thaïe - Singha 33cl
4.80€
Tous les cocktails sont à 14 cl
Tous les cocktails sont à 14 cl
LES COCKTAILS AVEC ALCOOL
LES COCKTAILS AVEC ALCOOL
Cocktail maison Jus de mangue, d’orange, d’ananas, liqueur de banane, blue curaçao
Cocktail maison Jus de mangue, d’orange, d’ananas, liqueur de banane, blue curaçao
5.00€
Maï thaï Rhum, Campari, jus d’orange, sirop d’orgeat, sirop de canne, citron vert
Maï thaï Rhum, Campari, jus d’orange, sirop d’orgeat, sirop de canne, citron vert
5.00€
Sex Jus de la passion, sirop de grenadine, de citron vert, liqueur de lychee, gin
Sex Jus de la passion, sirop de grenadine, de citron vert, liqueur de lychee, gin
5.00€
LES COCKTAILS SANS ALCOOL
LES COCKTAILS SANS ALCOOL
Pattaya Jus d’ananas, crème de coco, liqueur de lychee, blue curaçao
Pattaya Jus d’ananas, crème de coco, liqueur de lychee, blue curaçao
4.00€
Koh Samui Jus de goyave, jus de raisin, crème de coco
Koh Samui Jus de goyave, jus de raisin, crème de coco
4.00€
Kir 14cl Au cassis ou à la mure
Kir 14cl Au cassis ou à la mure
4.50€
Ricard / Pastis 51 / Pernod 2.5cl
Ricard / Pastis 51 / Pernod 2.5cl
4.50€
Martini blanc 6cl
Martini blanc 6cl
4.50€
Whisky - Vodka - Rhum 4cl
Whisky - Vodka - Rhum 4cl
4.50€
Coca et Coca zéro 33cl
Coca et Coca zéro 33cl
4.50€
Thé - Infusion
Thé - Infusion
3.30€
Café - Décaféiné
Café - Décaféiné
2.00€
Vittel
Vittel
50cl 3.70€
1L 11.50€
San Pellegrino
San Pellegrino
3.70€
11.50€
VIN BLANC
VIN BLANC
Verre 12cl
Bouteille
Mâcon villages terres secrètes Ce vin est fruité au nez sur des arômes de poire et de fleurs blanches, la bouche est ronde et suave, ce qui donne un vin harmonieux et gourmand.
Mâcon villages terres secrètes Ce vin est fruité au nez sur des arômes de poire et de fleurs blanches, la bouche est ronde et suave, ce qui donne un vin harmonieux et gourmand.
5.00€
29.00€
Côte du Rhône Rasteau Des arômes d’agrumes, de fruits blancs avec des notres florales, amande et menthol, une jolie structure associant gras et fraîcheur.
Côte du Rhône Rasteau Des arômes d’agrumes, de fruits blancs avec des notres florales, amande et menthol, une jolie structure associant gras et fraîcheur.
24.00€
Viognier IGP D’OC Au nez des arômes floraux très expressifs avec en bouche une rondeur typique de ce cépage. C’est un vin plaisant et agréable
Viognier IGP D’OC Au nez des arômes floraux très expressifs avec en bouche une rondeur typique de ce cépage. C’est un vin plaisant et agréable
4.00€
22.00€
VIN ROSÉ
VIN ROSÉ
Tavel des roches AOP Tavel est une appellation des Côtes du Rhône qui est spécialisée dans la production de rosé de gastronomie. Ce vin est structuré et adapté à la cuisine épicée et à des plats travaillés.
Tavel des roches AOP Tavel est une appellation des Côtes du Rhône qui est spécialisée dans la production de rosé de gastronomie. Ce vin est structuré et adapté à la cuisine épicée et à des plats travaillés.
32.00€
Provence coeur du Rouët AOP Ce rosé de Provence est dominé par les arômes de fruits blancs et de fleurs, on y retrouve légèrement un côté bonbon. Bel équilibre, finale persistante et toujours avec un côté très fruité.
Provence coeur du Rouët AOP Ce rosé de Provence est dominé par les arômes de fruits blancs et de fleurs, on y retrouve légèrement un côté bonbon. Bel équilibre, finale persistante et toujours avec un côté très fruité.
5.00€
25.00€
Hares IGP Au nez ce vin propose des notes de fruits rouges acidulés, groseilles et framboises. La bouche est ronde et garde une belle vivacité. C’est un vin convivial
Hares IGP Au nez ce vin propose des notes de fruits rouges acidulés, groseilles et framboises. La bouche est ronde et garde une belle vivacité. C’est un vin convivial
4.00€
21.00€
VIN ROUGE
VIN ROUGE
Côtes du Rhône Ortas « Les Viguier » AOP Belle robe rubisà reflets sombres. Nez intense de fruits frais et d’épices. Bouche ronde, gourmande, bâtie sur des tanins fins et élégants.
Côtes du Rhône Ortas « Les Viguier » AOP Belle robe rubisà reflets sombres. Nez intense de fruits frais et d’épices. Bouche ronde, gourmande, bâtie sur des tanins fins et élégants.
4.00€
21.00€
Mercurey Château de Santenay AOP Ce vin est issu d’un des plus beau cru Bourguignon. Il est très porté sur des petits fruits rouge au nez, avec en bouche des tanins ronds et souples.
Mercurey Château de Santenay AOP Ce vin est issu d’un des plus beau cru Bourguignon. Il est très porté sur des petits fruits rouge au nez, avec en bouche des tanins ronds et souples.
45.00€
Gigondas Ortas AOP Un cru du Côtes du Rhône puissant avec un nez sur des fruits noirs et un côté épicé. Ce vin accompagnera de belles viandes et supportera parfaitement la cuisson épicée.
Gigondas Ortas AOP Un cru du Côtes du Rhône puissant avec un nez sur des fruits noirs et un côté épicé. Ce vin accompagnera de belles viandes et supportera parfaitement la cuisson épicée.
9.00€
42.00€
Languedoc - Saint-Christol BIO - AOP Ce vin offre un nez intense, réglissé et mentholé, une fabuleuse concentration en restant assez frais pour être dégusté tout au long du repas avec une très belle longueur en bouche.
Languedoc - Saint-Christol BIO - AOP Ce vin offre un nez intense, réglissé et mentholé, une fabuleuse concentration en restant assez frais pour être dégusté tout au long du repas avec une très belle longueur en bouche.
28.00€
Bourgogne Haute côte de Beaune AOP Ce vin offre un nez de petits fruits rouge et une bouche franche. Il accompagnera parfaitement des viandes plus légères (canard, poulet), mais également des beignets de viande.
Bourgogne Haute côte de Beaune AOP Ce vin offre un nez de petits fruits rouge et une bouche franche. Il accompagnera parfaitement des viandes plus légères (canard, poulet), mais également des beignets de viande.
7.00€
34.00€
Saint-Chinian tradition AOP Appellation Saint-Chinian est un cru du Languedoc qui produit des vins concentrés qui se marierons avec tout types de viandes.
Saint-Chinian tradition AOP Appellation Saint-Chinian est un cru du Languedoc qui produit des vins concentrés qui se marierons avec tout types de viandes.
5.00€
23.00€